партнерство

Будем рады дружить форумами.

Баннеры наших партнеров:

Эндор Мийрон Зефир, помощь ролевым True Hogwarts Story White PR Сайрон: Осколки всевластия LYL


объявления

Объявления:

1. Все, желающие помочь в организации форума - милости просим на чашечку коньячка к администраторам.

2. Обновлен раздел с квестами. Теперь он называется "Game Zone". Квесты разделены на "Прошлое Илумора", "Настоящее Илумора" и "Арда". В название каждого квеста добавлен год, в котором происходит действие.

3. Добавлен раздел "Бредогенератор", где вы можете вести дневник\твиттер от лица своего персонажа.
Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Рады приветствовать вас на нашем форуме, посвященному игре по произведениям Джона Р. Р. Толкина и экранизациям Питера Джексона!

Приглашаем окунуться в альтернативный ход развития событий Средиземья и принять участие в захватывающих, мистических и пугающих квестах. Спешите занять любимую роль!


ссылки

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
В верх страницы

В низ страницы

Parallel Middle-Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Parallel Middle-Earth » Гостевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 136

1

Раздел, открытый для гостей нашего форума. Здесь можно задать вопросы, на которые вам хотелось бы получить ответы перед регистрацией.

0

31

ребят, ну вы просто awww что такое!
можно я вас расцелую в румяные щеки?
эти золотые черепки делают мне совсем хорошо
вы выносили и родили идею, которая уже несколько лет тлела в сердцах.
живите и процветайте, вы классные!

0

32

о, эрушки
Здравствуйте.
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилась наша задумка.
Если решите к нам присоединиться, вот Список ролей и Забивание ролей.

0

33

о, эрушки написал(а):

вы выносили и родили идею, которая уже несколько лет тлела в сердцах.
живите и процветайте, вы классные!

Мы безгранично рады, что не единственные, кому оказалась интересна эта идея!
Как уже предложил Мелькор - оставайтесь с нами, милости просим))

0

34

Доброго времени суток,
Перечитав всю справочную информацию, я не могу не отметить, какую титаническую работу проделала администрация для формирования сюжета в частности и ролевой в целом. Это восхитительно, равно как и очень сложно! Жаль только, что ролевой явно недостает игроков. И именно поэтому я здесь.
Итак, мне хотелось бы для начала прояснить все насчет сюжета. Как я понял, вы хотите создать альтернативную ветвь событий, описанных во Властелине Колец. А как быть с Хоббитом? Я видел свободные роли гномов оттуда в спец. теме. Следовательно, будет либо еще одна ветвь сюжета именно по ТиО или же ни в БПВ, ни в Мории никто не умер и тогда я несколько в недоумении, зачем гномы вообще тут нужны. Разве что впихнуть их в Братство Кольца остается, но не всех же тринадцать. Некоторые из которых должны уже умереть от старости. Это если следовать классическому канону, хоть Профессора, хоть ПиДжея. Но быть может, вы мне проясните ситуацию.

0

35

Frozen
Здравствуйте.
Поскольку у нас параллельный мир с альтернативным развитием событий, мы намеренно оставили пробелы в хронологии и добавили в список ролей тех персонажей, которые в каноне погибли, но у нас могут быть живы. Из этого не следует, что все они уцелели, но подразумевается, что вы можете взять кого-либо из них и вписать в сюжетную канву.

Про гномов

Мы оставили в списке не только молодых, но и пожилых гномов, так как представители этой расы живут достаточно долго (250-300 лет, причем от 40 до 240 находятся в зрелости и расцвете сил). У нас развитый в научно-технологическом плане мир, и медицина может дополнительно продлить срок их жизни.
Я не описывал последние события в Мории, чтобы оставить больше вариантов для игроков, решивших взять роли гномов - здесь возможна отдельная ветвь сюжета.

0

36

Насчет вписывания в сюжетную канву: то есть можно будет учавствовать в сюжете Войны Кольца? И хотелось бы еще узнать, как дело обстоит с сюжетом вообще. Насколько я понял, ролевая еще новая и нужный контингент игроков не набрался, чтобы развернуть квестовую систему, а потому пока все стоит. Есть ли какие-нибудь роли, что будут востребованы и сейчас, и потом? Изначально я хотел создать гнома-канона из Хоббита, но если его не получается вписать в основную сюжетную ветвь, то выберу кого-нибудь другого. Ибо в таком случае мне долго придется ждать, когда придет какой-нибудь соигрок, что возьмет не эльфа и не Арагорна.

0

37

Frozen
Доброго времени суток вам.
Я думаю, вы можете взять того персонажа, которого хотите, а мы придумаем, как встроить его в сюжет. Нам как раз не хватает разнообразия рас, поэтому было бы хорошо, если бы вы взяли роль гнома.
Сейчас для основной сюжетной линии мало игроков, поэтому мы хотим создать еще один общий сюжет для имеющихся персонажей, а также играем внесюжетные квесты. И на праздники у нас планируется развлекательный квест.

0

38

Спасибо за информацию. Теперь непосредственно вопрос по оформлению анкеты – тема пробного поста будет обсуждаться уже после того, как я отправлю анкету на форум? Поскольку в пояснении идет речь именно об обсуждении, я могу предоставить контакты: номер-ICQ там, мне было бы удобнее обсудить и написать все до отправки. Да и приставать с глупыми вопросами к амс удобнее не через гостевую.

0

39

Frozen
Да, тема пробного поста будет дана вам после отправки анкеты на форум, а "Историю из жизни" вы пишете сами, она тоже должна быть оформлена как игровой пост. Правила оформления постов есть в этой теме: Правила форума.
Игру и некоторые организационные моменты мы обычно обсуждаем через вконтакт, скайп или личные сообщения на форуме, после регистрации игрока.
При желании вы можете предоставить свои контакты.

0

40

Frozen написал(а):

я могу предоставить контакты: номер-ICQ там, мне было бы удобнее обсудить и написать все до отправки.

Можем списаться с вами в аське, это не принципиально)
Пишите мне, если что: 588227259

0

41

И снова здравствуйте.
Анкета была почти закончена, когда вспомнилось то, что мир, оказывается, параллельный с элементами модерна. И тут пришли проблемы – а какое в этом мире оружие? Везде смотрел, даже в словари заглядывал – там есть название для военной техники и самолетов, но ни о каком огнестреле речь не идет. Да и вообще хотелось бы больше узнать именно о боевой системе мира, а также в ходу ли сейчас доспехи. И на чем чаще всего передвигаются вне городов. И об особенностях моды, в частности гномьей. Если информация уже есть на форуме, можно просто указать ссылки на раздел – может я чего и пропустил, от совмещения средневекового фэнтези с футуризмом мозги всегда немного плывут.

0

42

Frozen
Здравствуйте, рад вас видеть.
Что касается огнестрельного оружия, военных званий и остального, то можно использовать современные аналоги из реального мира. Раз уж об этом зашла речь, я сегодня-завтра добавлю в словарь раздел с оружием и военными званиями, чтоб вам было проще.

Кратко про аналог доспехов.

Классические доспехи исчезли после распространения и усовершенствования огнестрельного оружия, но существует их подобие, аналогичное современным бронежилетам. Броня изготавливается из материалов, способных задержать пулю или осколки орудий (баллистические ткани, похожие на кевлар и арамид, металлические или керамические пластины).

Интересно, что современные бронежилеты все больше напоминают латы, защищающие все тело. Заметно стремление к увеличению площади защиты - в конструкцию броневых жилетов часто входят дополнительные элементы: наплечники; пулезащитный ворот; защита паховой области; боковые панели; амортизирующие удар "противошоковые" вставки. В конструкции предусмотрены дополнительные элементы для размещения оружия, боеприпасов, медицинских средств, оборудования и аксессуаров.

Про транспорт и одежду.

Так как у нас мир по технологическому развитию приближен к современному, то на большие расстояния передвигаются на автомобилях и прочем транспорте. Специфический гномий автотранспорт вы вольны сами придумать, если хотите. Или это могу сделать я. Мы дополняем информационные разделы по мере необходимости.

Что касается моды - это на ваше усмотрение. Я добавил на форум лишь то, что гномы одеваются разнообразно, любят удобную и практичную одежду, часто носят плащи. Почти у всех наугрим есть свои талисманы - предметы, которые имеют для них личную ценность.

P.S.

Если вы уже начали писать анкету, то мне кажется, вам стоит зарегистрироваться. Тогда нам будет проще общаться через личку. Кроме того, вам будут видны скрытые разделы с внесюжетными квестами и принятыми анкетами.

0

43

Frozen
Добавил список воинских званий и немного гномьего оружия в конец этого раздела: Расширенный словарь. Надеюсь, это вам поможет. Завтра добавлю еще.

0

44

Безмерно благодарен. Анкету я уже написал, но с учетом новых данных буду вносить поправки – особенно в историю из жизни и способности. Зарегистрируюсь буквально сегодня-завтра – с учетом своей сильной занятости на этой неделе, ранее не было смысла – хотелось спокойно и постепенно писать себе анкету, не думая о сроках, продлении и удалении.
И все-таки хотелось бы кое-что уточнить насчет одежды – я понял, что она разнообразная, но вот насколько – не совсем. Одно дело футболки и джинсы, а другое – какие-нибудь там смокинги. Я просто не могу себе представить гнома в смокинге. Не говоря уже о футболке. Так что сделаю более средневековый вариант – с тесьмой, кожей, вышивкой там по подолу рубах и туник. Надеюсь, это не будет считаться грубым нарушением.

0

45

Frozen
Здравствуйте.

Frozen написал(а):

Так что сделаю более средневековый вариант – с тесьмой, кожей, вышивкой там по подолу рубах и туник. Надеюсь, это не будет считаться грубым нарушением.

Я не считаю это нарушением. Тем более, если опираться на реальный мир, одежда с этническими и старинными мотивами довольно популярна даже в развитой современости.

0

46

Тогда все отлично. Пойду регистрироваться.

0

47

Дорогие партнеры! Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество в следующем году. Желаю вам новых сюжетных успехов, радости в игре, исполнения всех заветных желаний и достижения своих высоких целей.
http://s7.uploads.ru/t/Cg5Kn.gif
Star Trek: starfleet academy

0

48

Добрый день. Как примерно ориентироваться в возрасте долгожителей, учитывая, что у нас... простите, пока еще - у вас, реальность параллельная и приближена к Земле-2016?
Психологически, биологически, - например, на какой возраст будет отыгрыаать тот же Элронд и его сыновья, Гэндальф, гномы?
Конкретно, меня интересует роль кого-нибудь из сиблингов Элладан или Элрохир.

0

49

Вдогон еще пара вопросов:
Эру воздерживается от вмешательства в разборки своих Валар? "Боги на землю сходить не должны для развязки узлов пустяковых" (с), нет?
И - каков уровень требуемого пафоса? Можно подпустить гротеска, юмора, чернушки? Может, например, благоподная Арвен страдать из-за паршиво наложенного лака на ногтях и собственноручно выпороть маникюрщицу? Или это не в теме мира (если сравнивать с Землей-2016, нынче так не выражают эмоции), или не в теме образа (прекрасная добрая светлая эльфийка может только пощунять криворукую мастерицу)?

0

50

Мерлин Корвинсон
Здравствуйте.

Мерлин Корвинсон написал(а):

Как примерно ориентироваться в возрасте долгожителей

Возраст персонажей мы приближаем к канону, у нас есть долгожители.

Эру воздерживается от вмешательства в разборки своих Валар? "Боги на землю сходить не должны для развязки узлов пустяковых"(с)

Непосредственное вмешательство Эру - явление исключительное, поскольку во вселенной действуют богоподобные сущности Айнур, через которых так или иначе проявляется его воля. В их разборках и войнах Илуватар участвует редко.
Прямое вмешательство Эру в судьбу нашего мира незаметно, представления о нем у простых обывателей смутные, а его имя является синонимом чего-либо непонятного и судьбоносного, даже враждебного.

Мерлин Корвинсон написал(а):

И - каков уровень требуемого пафоса? Можно подпустить гротеска, юмора, чернушки?

Гротеск, юмор, чернушку использовать можно. Уровень пафоса зашкаливать не должен. Как сказал бы Гораций, во всем нужна aurea mediocritas.

0

51

Привет, ребята. Обоже, есть модерн АУ ролка по Сильму. Восхитительно. Добра вам. Моя морда искаженческая хотела бы знать. Насколько реально поиграть у вас Вардой. На случай если нереально, а Нерданель реально ли?

0

52

Жуткая женщина
Здравствуйте.
У нас реально поиграть как Вардой, так и Нерданель. Мы играем в основном по неканоничной вселенной, по ней же пишутся анкеты. Но по канону тоже можно организовывать квесты. Для тех, кто желает играть в рамках каноничной вселенной, мы как раз хотим сделать упрощенный прием.

0

53

Неканонов принимаете?

0

54

ТП ОЖП
Здравствуйте.

ТП ОЖП написал(а):

Неканонов принимаете?

Да, принимаем.

0

55

Доброго ночера!
Позвольте с порога признаться создателям форума в любви: вы потрясающи, а проработанность матчасти лично меня впечатлила так, что коленки дрожат.
Потому очень интересуюсь, возможно ли занять роль кого-то из Тёмных Айнур, упомянутых в хронологии, но не упомянутых в списке ролей. Прежде всего интересует Айкатари, которая в истории мира успела наследить как следует. С таким богатым послужным списком было бы весьма интересно поиграть.

0

56

Green River
Здравствуйте. Спасибо, мы старались. )
Что касается Айкатари, то вы, конечно же, можете взять эту роль.

0

57

Melkor
это очень радует, спасибо)
Тогда всё-таки рискну, прошу придержать для меня Айкатари и поспешу писать анкету.
И сразу же к анкете вопрос: вижу в шаблоне не только пробный пост, но и некую историю из жизни персонажа. Пробный обычно просят, чтобы оценить уровень игрока и его понимание персонажа.  История же получается таким... дублем. Подскажите, какую коварную цель преследовали составители анкеты, предлагая два одинаковых по функциям пункта, потому что мне тут смутно чудится подвох.)) Это не претензия, мне просто любопытно.
И благодарю за внимание.)

0

58

Green River
Хорошо, придерживаем за вами роль и с нетерпением ждем анкету. )
Историю из жизни вы пишете сами, это позволит вам лучше раскрыть персонажа. А тему пробного поста задаем мы. Оба раздела оформляются как игровые посты.
Вдохновения вам!

0

59

Green River
Придержал за вами роль.

0

60

Melkor, благодарю, постараюсь уложиться в срок.)

0


Вы здесь » Parallel Middle-Earth » Гостевая » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC